Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

С помощью ФГИС «Меркурий» выявлено поступление более 43 т мясной и рыбной продукции неизвестного происхождения в Красноярский край

Фильтры

Регион

Новости

С помощью ФГИС «Меркурий» выявлено поступление более 43 т мясной и рыбной продукции неизвестного происхождения в Красноярский край

Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю при наблюдении данных ФГИС «Меркурий» установлено, что в адрес хозяйствующих субъектов, осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории Красноярского края, поступило 40 т мясной продукции (говядина и печень говяжья) и 3,5 т рыбной продукции (сиг, щука) производства ООО ПТК «НЕРЛИНКА».

Данная продукция поступила из Владимировской области от грузоотправителя ООО «КОНТИНЕНТЪ», осуществлявшего деятельность с площадки ООО ПТК «НЕРЛИНКА» по адресу: город Владимир, ул. Элеваторная, д. 1.

При анализе цепочки оборота продукции, а также по представленной информации от Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям установлено, что ООО «КОНТИНЕНТЪ» деятельность с площадки ООО ПТК «НЕРЛИНКА» фактически не осуществляет. Предприятие признано фантомом. Уполномоченным лицом предприятия продукция введена в оборот незаконным путем.

С целью исключения из оборота продукции неизвестного происхождения Управлением Россельхознадзора об указанном факте уведомлены получатели продукции.

По данным фактам Управлением Россельхознадзора готовится информация для направления в правоохранительные органы Красноярского края с целью принятия мер в рамках компетенции.

Источник: fsvps.gov.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Вакансии

Ищите работу и публикуйте вакансии
Подробнее